El Banco representa una de las máquinas principales para cada planta de molienda. Leonardo cuenta con toda la experiencia y la evolución tecnológica, fruto de grandes investigaciones y estudios. Las soluciones propuestas están diseñadas para revolucionar completamente el mercado de la industria de la molienda. Las ideas las transformamos en realidad
Galileo representa el resultado de una gran actividad de investigación y desarrollo, llevada a cabo por nuestro departamento técnico. Es una estructura que se distingue por el uso de materiales de primera calidad, como acero inoxidable y aluminio anodizado, por lo tanto, se evitan las contaminaciones de las harinas.
La planta central, en robusta estructura en acero barnizado que une las partes laterales y genera el movimiento gracias a un contrapeso regulable mediante barras roscadas robustas Las paredes se encuentran aisladas térmicamente a través del uso de paredes en acero inoxidable AISI 304 con espuma poliuretanica que permite reducir el condensado interno.
Michelangelo es sinónimo de arte tal y como todas las demás máquinas. En especial, nuestra máquina para limpiar es capaz de ofrecer prestaciones muy elevadas, gracias a una carrocería y a una estructura robusta pero ligera al mismo tiempo: la estabilidad de la máquina es garantizada por el óptimo balance de la estructura que no transmite ninguna vibración al suelo. La selección de las sémolas es casi perfecta y garantizada por una circulación de aire uniforme. Bastidores y estructura innovadora son sinónimo de calidad y elevado rendimiento.
Barra simplemente dedicada, mantiene las características del endosperma sin alterar las características organolépticas principales, rotor completamente balanceado, con rasquetas regulables durante el acercamiento a la tela. Una caracteristica principal es quitar por medio de centrifugación el endospermo harinoso restante pegado a las partes corticales reduciendo el tenor de almidones en los subproductos y maximizando los rendimientos en harina.
Una solución técnica innovadora que revoluciona el principio de limpieza tradicional: la tecnología empleada, mediante cámaras de muy alta definición y micro chorros de aire comprimido coordinados por un software muy sofisticado, permite prestaciones muy elevadas y el mejoramientos de los rendimientos y de la calidad de los productos finales: en efecto mediante la seleccionadora "Seneca" se eliminan del ciclo productivo, todos los productos como "vezas, puntos negros,briznas" y en general, los elementos indeseados derivados de la colección del cereal.
Disgregador centrifugo Cimabue
Máquina robusta, con rotor equilibrado y herramientas atornilladas que permiten una óptima estabilidad y una acción extremamente eficaz. Por impacto disgrega y polvoriza los productos intermedios y las plaquetas de harina de los pasajes de remolienda mejorando los resultados de la molienda.
Desinsectador de harina Donatello
Máquina robusta, con rotor equilibrado y herramientas atornilladas que permiten una óptima estabilidad y una acción extremamente eficaz. Rotor en posición vertical que puede ser aspirado por presión. Destruye los huevos y los insectos que comprometen la harina y la venta. Trabajando a alta velocidad destruye todas las impurezas en la harina.
Disgrega las plaquetas de harina producidas por los cilindros lisos de remolienda.
Uso para distintas funciones técnicas, el monocaja se caracteriza por una robusta estructura en acero con bastidores en madera plastificada. Permite la selección de las granulometrías deseadas, a través de tamices, separando los productos.
Máquina proyectada para moler los desechos de la limpieza a añadir. Máquina de final de ciclo utilizada para la fragmentación de los residuos de limpieza. Provista de robustos materiales templados y una estructura muy sólida, permite un mantenimiento reducido y una durabilidad temporal envidiable.
Máquina Desgerminadora Horizontal Verdi
Máquina Desgerminadora Horizontal elimina el germen y la parte externa de los granos de maíz, utilizando elproceso semi-húmedo. Después de un acondicionamiento adecuado, el trigo entra en una cámara interna, donde un rotor (árbol) en forma especial general la fricción entre los granos, quitando el estrato superficial y el germen.
Las partes eliminadas son aspiradas posteriormente por un sistema neumático, después de haber pasado por un tamiz perforado. En la salida, se obtiene un producto limpio, granos sin germen y parte externa, sin necesidad de procesarlos otra vez.
Molino profesional con las mismas características que un electrodoméstico, extremadamente sencillo y funcional, que permite moler cereales secos.
FARIBON F600P es capaz de separar en un solo paso gran parte del salvado de la harina, obteniendo así un producto listo para el uso que conserva integralmente todos los principios nutritivos. Es ideal para obtener harinas para pasta, dulces, pan, polenta y mucho más.
Contactos
Comercializadora Zolezzi Ltda
Gerente General: Juan Zolezzi Levis
Dirección: Cerro Colorado 6160 dpto. 254
Comuna: Las Condes
Contacto: juan.zolezzi@zolezziltda.cl
Teléfono: +56 9 98299261 - (2)24927675